Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Orangenmousse | |
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groรe Orangen, unbehandelt | 2 Stรผck |
Zucker | 70 g |
Gelatine, weiร | 4 Blatt |
Marzipanrohmasse | 50 g |
Naturjoghurt | 180 g |
Schlagsahne | 250 g |
Fรผr den Rahmschaum | |
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Quark | 150 g |
Naturjoghurt | 30 g |
Schlagsahne | 150 g |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
Zubereitung der Orangenmousse
1.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Orangen heiร abwaschen. Die Schale abreiben und die Orangen auspressen. Den Saft, die Schale und den Zucker einmal kurz aufkochen. Gelatine gut ausdrรผcken und darin auflรถsen. Das Marzipan mit etwas von dem Joghurt weich und klรผmpchenfrei arbeiten, zugeben und mit der Rรผhrmaschine Alles gut schaumig schlagen. Den restlichen Joghurt unterrรผhren und die Masse abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Orangenmasse heben. In Dessertschalen fรผllen und einige Stunden kalt stellen.
Zubereitung des Rahmschaum's
2.Den Quark mit dem Joghurt verrรผhren. Sahne mit Zucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Auf die mittlerweile feste Orangenmousse verteilen und bis zum Servieren nochmal kalt stellen.
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vom
Kommentare zu โOrangenmousse mit Rahmschaumโ