Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Limette frisch | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette auspressen. Den Saft mit Joghurt und Zucker verrรผhren. Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und mit wenig Joghurt verrรผhren. Unter den restlichen Joghurt rรผhren. Kรผhl stellen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Von der Mousse Nocken abstechen und auf Desserttellern verteilen. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โJoghurt - Limetten - Mousseโ