Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zucker | 3 EL |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
reife weiche Kakis, à 180 g | 2 |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 3 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alles unter den Rest Joghurt rühren. 10-15 Minuten kalt stellen, bis der Joghurt zu gelieren beginnt.
2.Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt-Mousse und Kakipürree in 4 Gläser schichten. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Kaki-Joghurt-Mousse“