Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 100 gr. |
Joghurt | 600 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Erdbeeren | 1 kg |
Rosenlikör oder anderer | etwas |
Rosenzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine nach Packungsangabe einweichen. Joghurt mit Mascarpone mischen. 4 cl Wasser aufkochen und 100 g Zucker darin lösen, handwarm abkühlen lassen und die Gelatine unterrühren. Die Gelatine-Zuckermischung in den Joghurt geben und gut verrühren. Dann das Ganze in Förmchen abfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, schneiden und mit Rosenlikör und -zucker marinieren. Zusammen mit dem Joghurtpudding anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Joghurtpudding mit in Rosenlikör marinierten Erdbeeren“