Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 1 kg |
Orange | 1 Stk. |
Puderzucker | 5 EL |
Honig | 4 TL |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 150 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Beerenobst | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und etwas Sahne mit Zucker aufkochen. Anschließend die Gelatine hinzufügen und beiseite stellen.
2.Nun die Mascarpone mit Orangensaft, dem Vanillemark, Puderzucker und Honig glattrühren. Danach die abgekühlte Gelatine-Sahne-Masse hinzufügen, das Ganze in eine Form füllen und kalt stellen.
3.Die frischen Beeren waschen und kalt stellen.
4.Zum Servieren die Creme mit der Minze und ein wenig Puderzucker garnieren und mit den Beeren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Beeren“