Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 GRAMM |
Zucker | 50 gramm |
Löffelbiskuits | 100 gramm |
Orangensaft | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Mascarpone | 200 gramm |
Puderzucker | 50 gramm |
Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Erdbeeren waschen und Stiel entfernen. Mit Zucker pürieren.
2.Eine Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit Orangensaft begiessen.
3.Sahne steif schlagen.Mascarpone mit Puderzucker und Zitronenabrieb mischen.Nun Sahne unterheben.
4.Hälfte der Creme über die biskiuts streichen,dann Erdbeerpüree,danach nochmal Biskuits,wieder Püree.Sahnecreme obenauf und mind. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“