1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Mascarpone-Dessert

Heidelbeer-Mascarpone-Dessert

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren250 g
Mascarpone250 g
Zucker3 EL
Zitronensaft1 TL
Vanilleschote1
Heidelbeerjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. 200 g der Heidelbeeren mit dem Zitronensaft und 1 EL Zucker pürieren und zur Seite stellen.

    2.Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem restlichen Zucker und der Mascarpone sorgfältig verrühren, anschließend den Heidelbeerjoghurt unterrühren.

    3.Heidelbeerpüree und die Mascarpone-Joghurt-Mischung abwechselnd in hohe Gläser schichten und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

    4.Kurz vor dem Servieren die restlichen Heidelbeeren auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich