Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 400 g |
Himbeergelee | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Eiweiß | 1 |
Mascarpone | 150 g |
Naturjoghurt | 300 g |
gehackte Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren, Himbeergelee und Zitronensaft mit Zucker pürieren. Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Mascarpone mit Joghurt cremig rühren. Himbeerpüree unterrühren und zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Creme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem Klecks Himbeergelee und gehackten Pistazien dekorieren. Sehr erfrischend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“