Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Himbeeren | 400 g |
Himbeergelee | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Eiweiร | 1 |
Mascarpone | 150 g |
Naturjoghurt | 300 g |
gehackte Pistazien | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren, Himbeergelee und Zitronensaft mit Zucker pรผrieren. Eiweiร mit 1 EL Zucker steif schlagen. In einer Schรผssel Mascarpone mit Joghurt cremig rรผhren. Himbeerpรผree unterrรผhren und zum Schluร den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Creme in Dessertglรคser fรผllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem Klecks Himbeergelee und gehackten Pistazien dekorieren. Sehr erfrischend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โHimbeer-Mascarpone-Cremeโ