1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Marillen-Dessert

Dessert: Marillen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Frischkรคse, natur - selbstgemacht100 Gramm
Zucker50 Gramm
Zitronensaft50 ml
Aprikosen /Marillen6 Stรผck
Zucker1 Esslรถffel
Schokobiskuitbrรถsel4 Esslรถffel
Schokoraspeln4 Teelรถffel
Minzblรคtter4 Stรผck
Schokoblรคtter4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marillen entkernen, mit Zucker weichkochen und pรผrieren. Eine Hรคlfte fรผr die Garnierung aufheben.

    2.Mascarpone mit Frischkรคse, Zucker und Zitronensaft verrรผhren. Sollte die Masse zu zรคh sein, kann etwas Milch zugegeben werden.

    3.Nun nacheinander in ein Dessertglas schichten. Aprikosenmus - Biskuitbrรถsel - Schokoraspeln - Mascarponecreme - Aprikosenmus - Biskuitbrรถsel - Schokoraspeln - Mascarponemus.

    4.Das Dessert kalt stellen. Fรผr die Garnierung die halbe Aprikose in dรผnne Spalten schneiden und den Nachtisch mit Minzblรคttern und den Schokoblรคttern "verhรผbschen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Marillen-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich