Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Frischkรคse, natur - selbstgemacht | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Zitronensaft | 50 ml |
Aprikosen /Marillen | 6 Stรผck |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Schokobiskuitbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Schokoraspeln | 4 Teelรถffel |
Minzblรคtter | 4 Stรผck |
Schokoblรคtter | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Marillen entkernen, mit Zucker weichkochen und pรผrieren. Eine Hรคlfte fรผr die Garnierung aufheben.
2.Mascarpone mit Frischkรคse, Zucker und Zitronensaft verrรผhren. Sollte die Masse zu zรคh sein, kann etwas Milch zugegeben werden.
3.Nun nacheinander in ein Dessertglas schichten. Aprikosenmus - Biskuitbrรถsel - Schokoraspeln - Mascarponecreme - Aprikosenmus - Biskuitbrรถsel - Schokoraspeln - Mascarponemus.
4.Das Dessert kalt stellen. Fรผr die Garnierung die halbe Aprikose in dรผnne Spalten schneiden und den Nachtisch mit Minzblรคttern und den Schokoblรคttern "verhรผbschen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Marillen-Dessertโ