Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Bio-Orange | 1 |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Mascarpone | 75 g |
Honig oder Ahornsirup | 2 EL |
gehackte Pistazien | 1 EL |
etwa 10 Amarettini | etwas |
Puderzucker | 5 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erbeeren waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Etwa die Hรคlfte in einen hohen Becher geben. Den Saft einer halben Orange und 1 TL abgeriebene Schale dazugeben. Den Orangenlikรถr und Puderzucker mit dazugeben und gut durchmixen, etwa 30 Minuten kalt stellen.
2.Den Mascarpone mit Honig (oder Ahornsirup) gut verrรผhren.
3.Die Erdbeersauce auf Desserteller verteilen und den Rest der in Wรผrfel geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Von der Mascarponecreme mit 2 Teelรถffeln kleine Nocken abstechen und auf das Erdbeerkompott setzen. Mit Amarettini garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โErdbeer-Kaltschaleโ