1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kaltschale

Erdbeer-Kaltschale

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren500 g
Bio-Orange1
Orangenlikรถr2 EL
Mascarpone75 g
Honig oder Ahornsirup2 EL
gehackte Pistazien1 EL
etwa 10 Amarettini etwas
Puderzucker5 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erbeeren waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Etwa die Hรคlfte in einen hohen Becher geben. Den Saft einer halben Orange und 1 TL abgeriebene Schale dazugeben. Den Orangenlikรถr und Puderzucker mit dazugeben und gut durchmixen, etwa 30 Minuten kalt stellen.

    2.Den Mascarpone mit Honig (oder Ahornsirup) gut verrรผhren.

    3.Die Erdbeersauce auf Desserteller verteilen und den Rest der in Wรผrfel geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Von der Mascarponecreme mit 2 Teelรถffeln kleine Nocken abstechen und auf das Erdbeerkompott setzen. Mit Amarettini garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich