1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Tiramisu

Limetten-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark250 g
Mascarpone125 g
Zucker45 g
Minze2 Stiele
Limette1 Bio
Limoncello - italienischer Zitronenlikör2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Orangenkekse10 kleine
Minze zm verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Minzblätter von den Stielen zupfen, waschen, abtupfen und grob hacken, mit 15 g Zucker in einem Mörser zerstoßen bis der Zucker grün ist. Limette gründlich mit heißem Wasser waschen, Limette fein abreiben (gut die Hälfte) Saft auspressen.

    2.Quark, Mascarpone, Limettensat (halbe Limette), geriebene Schale, Likör, Vanillinzucker, 30g Zucker gut verrühren, Creme bis auf 2 EL in 2 Dessertgläser füllen und die Kekse darauf verteilen, mit Minzzucker bestreuen, je 1 EL Creme darauf geben und mit Minze garnieren....köstlich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich