1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Tiramisu

Limetten-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark250 g
Mascarpone125 g
Zucker45 g
Minze2 Stiele
Limette1 Bio
Limoncello - italienischer Zitronenlikรถr2 EL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Orangenkekse10 kleine
Minze zm verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Minzblรคtter von den Stielen zupfen, waschen, abtupfen und grob hacken, mit 15 g Zucker in einem Mรถrser zerstoรŸen bis der Zucker grรผn ist. Limette grรผndlich mit heiรŸem Wasser waschen, Limette fein abreiben (gut die Hรคlfte) Saft auspressen.

    2.Quark, Mascarpone, Limettensat (halbe Limette), geriebene Schale, Likรถr, Vanillinzucker, 30g Zucker gut verrรผhren, Creme bis auf 2 EL in 2 Dessertglรคser fรผllen und die Kekse darauf verteilen, mit Minzzucker bestreuen, je 1 EL Creme darauf geben und mit Minze garnieren....kรถstlich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimetten-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich