1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Puderzucker6 EL
Alnatura Sahne200 ml
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits, selber gebacken;siehe mein Kochbuch; oder gekauft6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 3 EL Puderzucker süßen. Mit dem Mixer die Hälfte der Früchte pürieren. Sahne steif schlagen. Mascarpone, die Hälfte vom Erdbeerpüree, Vanillezucker und etwas Pudderzucker verrühren, unterheben.

    2.Creme im Wechsel mit Erdbeeren und übrigen Erdbeerpüree in Gläser schichten, ganze Erdbeeren darauf setzen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Mit je einem EL Holundersirup beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich