Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Puderzucker | 6 EL |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 250 g |
Lรถffelbiskuits, selber gebacken;siehe mein Kochbuch; oder gekauft | 6 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit 3 EL Puderzucker sรผรen. Mit dem Mixer die Hรคlfte der Frรผchte pรผrieren. Sahne steif schlagen. Mascarpone, die Hรคlfte vom Erdbeerpรผree, Vanillezucker und etwas Pudderzucker verrรผhren, unterheben.
2.Creme im Wechsel mit Erdbeeren und รผbrigen Erdbeerpรผree in Glรคser schichten, ganze Erdbeeren darauf setzen und ca. 30 Min. in den Kรผhlschrank stellen. Mit je einem EL Holundersirup betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โDessert: Erdbeeren mit Mascarponeโ