Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Espresso | 200 ml |
Amaretto | 2 EL |
Erdbeeren frisch | 600 g |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Puderzucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Blockschokolade | etwas |
Kakao ungesรผรt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espresso herstellen und abkรผhlen. Dann Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Kleine Erdbeeren halbieren!
2.Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker gut verrรผhren! Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Ceme heben!
3.Lรถffelbisquits z.b. in einer groรen Auflaufform auslegen. Amaretto und Espresso mischen und รผber die Lรถffelbisquits geben. Dann die Hรคlfte der Creme darauf streichen. Erdbeeren darรผber geben und der Rest Creme รผber den Erdbeeren verteilen!
4.Bis zum Verzehr kรผhl stellen. Vor dem servieren Tiramisu mit geraspelter Blockschokolade und Kakao bestreueN! Geniesen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisuโ