1. Home
  2. Rezept
  3. HIMBEER-TIRAMISU

HIMBEER-TIRAMISU

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TK-Himbeeren750 Gramm
Mandellikรถr100 ml
Instant-Espressopulver2 EL
heiรŸes Wasser6 EL
Magerquark1000 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Schlagsahne200 ml
Zucker200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Pรคckchen
Lรถffelbiskuits300 Gramm
Kakaopulver3 EL
Kokosraspeln5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.1.) Die TK-Himbeeren auftauen lassen. 2.) Espressopulver in dem Wasser auflรถsen und mit dem Mandellikรถr verrรผhren. 3.) Eine groรŸe Auflaufform (oder 2) mit den Lรถffelbisquits auslegen, und die Kaffee-Likรถrmischung darรผber verteilen. 4.) Sahne steif schlagen, Quark mit Mascarpone, Zucker, V.-Zucker verrรผhren. Sahne unterziehen. 5.) Die Himbeeren auf den Keksen verteilen (einige zur Deko beiseite stellen). Kokosraspeln darรผberstreuen. 6.) Die Creme รผber den Himbeeren verteilen, glattstreichen. Das Ganze gut abgedeckt im Kรผhlschrank 5-6 Stunden durchziehen lassen. 7.) Vor den servieren mit Kakaopulver (durch ein Sieb streichen) verschรถnern. Die restlichen Himbeeren dekorativ verteilen. Fertig.. Schmeckt als Nachtisc, oder auch zum Nachmittagskaffee.. Wenn Kinder mitessen, kann der Likรถr durch Orangensaft ersetzt werden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHIMBEER-TIRAMISUโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich