Zutaten fรผr 12 Personen
TK-Himbeeren | 750 Gramm |
Mandellikรถr | 100 ml |
Instant-Espressopulver | 2 EL |
heiรes Wasser | 6 EL |
Magerquark | 1000 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits | 300 Gramm |
Kakaopulver | 3 EL |
Kokosraspeln | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.1.) Die TK-Himbeeren auftauen lassen. 2.) Espressopulver in dem Wasser auflรถsen und mit dem Mandellikรถr verrรผhren. 3.) Eine groรe Auflaufform (oder 2) mit den Lรถffelbisquits auslegen, und die Kaffee-Likรถrmischung darรผber verteilen. 4.) Sahne steif schlagen, Quark mit Mascarpone, Zucker, V.-Zucker verrรผhren. Sahne unterziehen. 5.) Die Himbeeren auf den Keksen verteilen (einige zur Deko beiseite stellen). Kokosraspeln darรผberstreuen. 6.) Die Creme รผber den Himbeeren verteilen, glattstreichen. Das Ganze gut abgedeckt im Kรผhlschrank 5-6 Stunden durchziehen lassen. 7.) Vor den servieren mit Kakaopulver (durch ein Sieb streichen) verschรถnern. Die restlichen Himbeeren dekorativ verteilen. Fertig.. Schmeckt als Nachtisc, oder auch zum Nachmittagskaffee.. Wenn Kinder mitessen, kann der Likรถr durch Orangensaft ersetzt werden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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