Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Himbeeren | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 150 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 100 Gramm |
Kalter Espresso | 150 Milliliter |
Kakaopulver | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrรผhren. Die Lรถffelbiskuits in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Espresso betrรคufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, kรถnnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.
2.Mascarpone-Quark-Creme, Lรถffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Glรคser schichten. Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ponch1
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ