1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Himbeeren250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker150 Gramm
Lรถffelbiskuits100 Gramm
Kalter Espresso150 Milliliter
Kakaopulver1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrรผhren. Die Lรถffelbiskuits in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Espresso betrรคufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, kรถnnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.

    2.Mascarpone-Quark-Creme, Lรถffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Glรคser schichten. Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ponch1
    vom
    Profilbild von ponch1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich