Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 150 Gramm |
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Kalter Espresso | 150 Milliliter |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrühren. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und mit dem Espresso beträufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, könnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.
2.Mascarpone-Quark-Creme, Löffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ponch1
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“