1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Erdbeer- Becher

Mascarpone-Erdbeer- Becher

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone150 Gramm
Sahne200 ml
Erdbeeren frisch4 Stück
Haselnuss geröstet etwas
Zucker30 g
Bio-Zitrone½ Stück
Vanillemark1 Stück
Cantuccini etwas
Kakaogetränkepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mascarpone, Sahne, Zucker, Saft einer halben Zitrone, Schale einer halben Zitrone und Mark einer Vanillestange(Ersatzweise auch Vanilleessenz-1Beutel) vermischen und fertige Masse nach Belieben abschmecken. Danach die Cantuccini oder ersatzweise Löffelbiskuits zerbröseln und in ein Glas geben, darüber ein wenig aufgelösten Kakao gießen. Dann nach belieben die Mascarponecreme darüber schichten, nun wieder die zerbröselten Kekse, diesmal aber ohne Kakao, dann wieder die Creme und zum Schluss nach belieben mit den Hasselnüssen und Erdbeeren dekorieren. Viel Spaß beim Probieren, es ist wie immer einer Geschmackssache, also kann man einzelne Früchte, Nüsse oder mit dem Kakao variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich