Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 150 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Erdbeeren frisch | 4 Stück |
Haselnuss geröstet | etwas |
Zucker | 30 g |
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Vanillemark | 1 Stück |
Cantuccini | etwas |
Kakaogetränkepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mascarpone, Sahne, Zucker, Saft einer halben Zitrone, Schale einer halben Zitrone und Mark einer Vanillestange(Ersatzweise auch Vanilleessenz-1Beutel) vermischen und fertige Masse nach Belieben abschmecken. Danach die Cantuccini oder ersatzweise Löffelbiskuits zerbröseln und in ein Glas geben, darüber ein wenig aufgelösten Kakao gießen. Dann nach belieben die Mascarponecreme darüber schichten, nun wieder die zerbröselten Kekse, diesmal aber ohne Kakao, dann wieder die Creme und zum Schluss nach belieben mit den Hasselnüssen und Erdbeeren dekorieren. Viel Spaß beim Probieren, es ist wie immer einer Geschmackssache, also kann man einzelne Früchte, Nüsse oder mit dem Kakao variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer- Becher“