1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE

Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse au chocolate - siehe mein KB - etwas
Marcarpone125 gr
Quark 10 % Fett125 gr
Amarettini-Kekse150 gr
Amaretto8 EL
Eierlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Amarettini Kekse in einem Gefrierbeutel mittels einer Kuchenrolle zerkleinern, zwischenzeitlich die Mascarpone zusammen mit dem Quark und dem Eierlikör mischen. Gläse mit einer Lage Amarettini-Kekse füllen, darauf jeweils einen EL Amaretto geben, dann die Mascarpone-Creme einfüllen, dann die Mousse-au-chocolate usw bis alle Zutaten verbraucht sind.

    2.Mit einem Trüfel verzieren, kalt stellen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich