Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mousse au chocolate - siehe mein KB - | etwas |
Marcarpone | 125 gr |
Quark 10 % Fett | 125 gr |
Amarettini-Kekse | 150 gr |
Amaretto | 8 EL |
Eierlikör | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Amarettini Kekse in einem Gefrierbeutel mittels einer Kuchenrolle zerkleinern, zwischenzeitlich die Mascarpone zusammen mit dem Quark und dem Eierlikör mischen. Gläse mit einer Lage Amarettini-Kekse füllen, darauf jeweils einen EL Amaretto geben, dann die Mascarpone-Creme einfüllen, dann die Mousse-au-chocolate usw bis alle Zutaten verbraucht sind.
2.Mit einem Trüfel verzieren, kalt stellen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Mousse-au-Chocolate im Glas mit Amarettinibrösel NACHSPEISE“