Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Finesse Vanillearoma, flüssig | 2 Päckchen |
starker Espresso kalt | 50 ml |
Bio-Eigelb | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
EL Kakaopulver für Kuchen | 1 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerquark mit Mascarpone, Eigelbe und Vanillezucker mit dem Mixer (Rührbesen) gründlich verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf den Boden der Form nebeneinander legen.
2.Die Löffelbiskuits mit der Hälfte des Espresso und 1 Päckchen flüssigem Vanillearoma beträufeln. Die Hälfte der Quark-Mascarpone-Creme glatt streichen. Dann die restlichen darauflegen und mit restlichem Espresso und flüssigem Vanillearoma beträufeln.
3.Restliche Quark-Mascarpone-Creme daraufstreichen. Tiramisu für 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: Tiramisu“