Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 100 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Finesse Vanillearoma, flรผssig | 2 Pรคckchen |
starker Espresso kalt | 50 ml |
Bio-Eigelb | 4 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
EL Kakaopulver fรผr Kuchen | 1 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerquark mit Mascarpone, Eigelbe und Vanillezucker mit dem Mixer (Rรผhrbesen) grรผndlich verrรผhren. Die Hรคlfte der Lรถffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach oben auf den Boden der Form nebeneinander legen.
2.Die Lรถffelbiskuits mit der Hรคlfte des Espresso und 1 Pรคckchen flรผssigem Vanillearoma betrรคufeln. Die Hรคlfte der Quark-Mascarpone-Creme glatt streichen. Dann die restlichen darauflegen und mit restlichem Espresso und flรผssigem Vanillearoma betrรคufeln.
3.Restliche Quark-Mascarpone-Creme daraufstreichen. Tiramisu fรผr 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โDessert: Tiramisuโ