1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mokka-Tiramisu

Dessert: Mokka-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spekulatius26 Stück
Mokka stark100 ml
Zucker2 EL
Mascarpone400 g
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Kaffekrokant ... RZ in meinem KB1 EL
Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mokka mit Zucker süßen. Mascarpone, Sahne und Vanillezucker gründlich verrühren.

    2.Die Hälfte der Spekulatius (Menge kann je nach Form variieren) in ein kleines Kuchenblech o.ä. legen.Mit 50ml gesüßten Mokka tränken. Die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber streichen.

    3.Wieder eine Schicht Spekulatius und darauf wieder Mokka träufeln. Unter die restliche Mascarpone-Creme Kaffekrokant rühren, dann auf die Spekulatius streichen. Mit Mokkabohnen garnieren.

    4.Für mindestens 2 Stunden (besser länger) in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mokka-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich