1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Cantuccini-Tiramisu

Kirsch-Cantuccini-Tiramisu

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Instant-Espressopulver3 Teelรถffel
Zucker5 Esslรถffel
Kirschen1 Glas
Kirschsaft2 Esslรถffel
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Cantuccini125 Gramm
Kakaopulver2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. Das Espressopulver in 1/8 Liter heiรŸem Wasser aufbrรผhen. Kirschsaft und ein Esslรถffel Zucker zufรผgen und abkรผhlen lassen. Magerquark, Mascarpone, 4 Esslรถffel Zucker und Zitronenschale verrรผhren. 4 hohe Glรคser mit Cantuccini auslegen und je Glas etwa ein Esslรถffel Espresso darรผber trรคufeln. Die Hรคlfte der Mascarpone-Creme darauf streichen. Auf der Creme die Kirschen verteilen und die รผbrigen Cantuccini auf die Kirschen legen. Wieder mit etwa einem Lรถffel Espresso betrรคufeln. AbschlieรŸend die รผbrige Mascarpone-Creme verteilen. Die Creme fรผr ungefรคhr drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit restlichen Kirschen verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Cantuccini-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich