Zutaten fรผr 4 Personen
Instant-Espressopulver | 3 Teelรถffel |
Zucker | 5 Esslรถffel |
Kirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | 2 Esslรถffel |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Cantuccini | 125 Gramm |
Kakaopulver | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. Das Espressopulver in 1/8 Liter heiรem Wasser aufbrรผhen. Kirschsaft und ein Esslรถffel Zucker zufรผgen und abkรผhlen lassen. Magerquark, Mascarpone, 4 Esslรถffel Zucker und Zitronenschale verrรผhren. 4 hohe Glรคser mit Cantuccini auslegen und je Glas etwa ein Esslรถffel Espresso darรผber trรคufeln. Die Hรคlfte der Mascarpone-Creme darauf streichen. Auf der Creme die Kirschen verteilen und die รผbrigen Cantuccini auf die Kirschen legen. Wieder mit etwa einem Lรถffel Espresso betrรคufeln. Abschlieรend die รผbrige Mascarpone-Creme verteilen. Die Creme fรผr ungefรคhr drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit restlichen Kirschen verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1986
vom
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