Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
dunkler Wiener Boden | 1 |
Schokoraspeln | 50 g |
frisch gekochter Espresso | 100 ml |
Mandellikรถr (z. B. Amaretto; nach Belieben) | 1 EL |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wiener Boden zerbrรถseln. Schokoraspel in den heiรen Espresso geben und auflรถsen. Nach Belieben den Mandellikรถr zugeben und unterrรผhren.
2.Den Mascarpone mit Quark und Puderzucker glatt rรผhren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse ziehen.
3.Die Schoko-Biskuitbrรถsel und Mascarponecreme schichtweise in die Glรคser fรผllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestรคubt servieren.
4.Dann......Genieรen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu โSchokoladen-Tiramisuโ