1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Tiramisu

Schokoladen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dunkler Wiener Boden1
Schokoraspeln50 g
frisch gekochter Espresso100 ml
Mandellikรถr (z. B. Amaretto; nach Belieben)1 EL
Mascarpone250 g
Magerquark200 g
Puderzucker50 g
Sahne200 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Kakaopulver zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wiener Boden zerbrรถseln. Schokoraspel in den heiรŸen Espresso geben und auflรถsen. Nach Belieben den Mandellikรถr zugeben und unterrรผhren.

  • 2.Den Mascarpone mit Quark und Puderzucker glatt rรผhren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Masse ziehen.

  • 3.Die Schoko-Biskuitbrรถsel und Mascarponecreme schichtweise in die Glรคser fรผllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Mit Kakaopulver bestรคubt servieren.

  • 4.Dann......GenieรŸen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich