Zutaten fรผr 8 Personen
Mascarpone | 500 g |
Vanille-Joghurt | 150 g |
Vanillearoma | 1 EL |
Zucker | 75 g |
Schlagsahne | 400 g |
Zitronensaft | 1 TL |
kalter starker Kaffee | 200 ml |
Cantuccini | 500 g |
Erdbeeren | 500 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Zartbitter-Schokolade | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
5 Std 30 Min
1.Joghurt, Mascarpone, Zitronensaft, Vanillearoma und Zucker verrรผhren. Sahne steif schlagen, unterheben. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und die Hรคlfte in Scheiben schneiden.
2.Hรคlfte der Cantuccini jeweils halb in Kaffee tauchen und eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) damit auslegen. Ca. 1/3 der Creme darauf streichen, dicht an dicht mit Erdbeerscheiben belegen. Ca. 1/3 der Creme darauf streichen. รbrige Kekse wieder zur Hรคlfte in Kaffee tauchen und darauf geben und รผbrige Creme locker darauf verstreichen. Tiramisu mindestens 5 Stunden kalt stellen. Schokolade fein hacken. รbrige Erdbeeren halbieren. Tiramisu mit gehackter Schokolade bestreuen, รผppig mit Kakao bestรคuben. Erdbeeren darauf geben und servieren
3.Tipp: Das Tiramisu in Portionsglรคschen fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisuโ