Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche ca. 425ml | 1 Dose |
Mascarpone | 250 g |
Schmand | 125 g |
Zucker | 4 EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Sahne | 150 g |
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
starker kalter Kaffee | 5 EL |
Amaretto | 2 EL |
Kakao | 1 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, hรคlften in je 8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker, Pfirsichsaft verrรผhren. Vanillinzucker und Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif mit Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14x20cm) verteilen.
2.Kaffee und Amaretto verrรผhren, Biskuits mit der hรคlfte der Flรผssigkeit betreufeln. Hรคlfte der Pfirsichspalten auf die Lรถffelbikuits verteilen. Hรคlfte der Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits darauflegen. Mit Kaffee betreufeln, รผbrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Das Pfirsich-Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPfirsich-Tiramisuโ