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Pfirsich-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche ca. 425ml1 Dose
Mascarpone250 g
Schmand125 g
Zucker4 EL
Pfirsichsaft4 EL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Sahne150 g
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
starker kalter Kaffee5 EL
Amaretto2 EL
Kakao1 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, hรคlften in je 8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker, Pfirsichsaft verrรผhren. Vanillinzucker und Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif mit Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. Hรคlfte der Lรถffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14x20cm) verteilen.

    2.Kaffee und Amaretto verrรผhren, Biskuits mit der hรคlfte der Flรผssigkeit betreufeln. Hรคlfte der Pfirsichspalten auf die Lรถffelbikuits verteilen. Hรคlfte der Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits darauflegen. Mit Kaffee betreufeln, รผbrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Das Pfirsich-Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Kakao bestรคuben.

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