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Pfirsich- Proseccotorte

13 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Wasser3 Essl.
Salz1 Prise
Mehl75 gr.
Stรคrkemehl50 gr.
Backpulver1 ½ Teel.
Gelantine12 Blatt
Pfirsich1 Dose
Zitronensaft2 Essl.
Mascapone500 gr.
Prosecco Perlwein200 ml.
Sahne600 gr
Zucker100 gr.
Vannillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Pfirsiche,klein1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 10 Min
  • 1.Eiweiss mit Salz und Wasser zu Schnee schlagen,Zucker unterschlagen ,ebenso Eigelb und Vanillezucker. Mehl ,Stรคrke und Backpulver mischen und unterheben.In eine 28 cm . Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.Auskรผhlen und einmal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortebring darum.

    2.Pfirsiche abtropfen mit 100 ml. Saft und Zitrone pรผrieren ,5 Blatt Gelantine einweichen und auflรถsen zu den Pfirsichen geben. Zum Gelieren kaltstellen.Mascarpone, Prosecco,100 gr. Zcker verrรผhren 7 Blatt Gelantine einweichen und auflรถsen unter die Mascarponecreme ziehen,kaltstellen .250 gr. Sahne steifschlagen und unterheben.

    3.Die Hรคlfte der Creme auf den Boden streichen, Die Pfirsichcreme daraufgeben glattstreichen ,darauf den Rest Mascarponecreme. Mit einer Gabel spiralfรถrmig durchziehen.Zweiten Boden auflegen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.Am nรคchsten Tag Rest Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen.

    4.Mit zweidrittel der Sahne die Torte rundherum einstreichen. die Pfirsiche in dรผnne Scheiben schneiden und auf die Torte legen ,mit Rest Sahne verzieren.

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