Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 Stรผck |
Bananen | 3 Stรผck |
Vanillejoghurt | 450 g. |
Gelantine | 8 Blatt |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stรผck |
Sahnelikรถr | 50 ml. |
Zucker | 90 g. |
Sahne | 300 ml. |
Dekoration | etwas |
Sahne | 400 ml. |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kokosraspel | 50 g. |
Mandelblรคttchen | 50 g. |
Krokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.
2.Joghurt mit Zucker und Vanillemark verrรผhren, Bananen schรคlen und pรผrieren, Gelantine einweichen, 300 ml. Sahne steif schlagen.
3.Likรถr in einem Topf erwรคrmen, Gelantine ausdrรผcken und im Likรถr auflรถsen, Joghurt, Zuckermasse nach und nach zur Gelantine rรผhren, Sahne und Bananenpรผree unterheben.
4.Creme halbieren, erste Hรคlfte der Creme auf dem Boden verteilen, zweiter Boden darauf legen, zweite Hรคlfte der Creme darauf verteilen, dritten Boden darauf legen, ca. 3 Stunden kalt stellen.
5.Kokosraspel mit Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne รl rรถsten.
6.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen.
7.Formring von der Torte entfernen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, den Rand mit Kokos und Mandelblรคttchen verzieren, auf der Torte mit Krokant dekorieren.
8.Ein Bild fehlt noch, kommt Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โBananen - Vanille - Torteโ