1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Vanille - Torte

Bananen - Vanille - Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Boden 3 teilig1 Stรผck
Bananen3 Stรผck
Vanillejoghurt450 g.
Gelantine8 Blatt
Vanilleschote ausgekratzt1 Stรผck
Sahnelikรถr50 ml.
Zucker90 g.
Sahne300 ml.
Dekoration etwas
Sahne400 ml.
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
Kokosraspel50 g.
Mandelblรคttchen50 g.
Krokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum legen.

    2.Joghurt mit Zucker und Vanillemark verrรผhren, Bananen schรคlen und pรผrieren, Gelantine einweichen, 300 ml. Sahne steif schlagen.

    3.Likรถr in einem Topf erwรคrmen, Gelantine ausdrรผcken und im Likรถr auflรถsen, Joghurt, Zuckermasse nach und nach zur Gelantine rรผhren, Sahne und Bananenpรผree unterheben.

    4.Creme halbieren, erste Hรคlfte der Creme auf dem Boden verteilen, zweiter Boden darauf legen, zweite Hรคlfte der Creme darauf verteilen, dritten Boden darauf legen, ca. 3 Stunden kalt stellen.

    5.Kokosraspel mit Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne ร–l rรถsten.

    6.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif, steif schlagen.

    7.Formring von der Torte entfernen, Torte rundum mit Sahne bestreichen, den Rand mit Kokos und Mandelblรคttchen verzieren, auf der Torte mit Krokant dekorieren.

    8.Ein Bild fehlt noch, kommt Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananen - Vanille - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich