Zutaten fรผr 12 Personen
Boden dunkel | 1 Wiener |
Gelantine weiร | 8 Blatt |
Bananenjoghurt | 450 g. |
Zucker | 50 g. |
Eierlikรถr | 40 ml. |
Sahne | 700 ml. |
Obstler | 3 Eรl. |
Bananen pรผriert | 350 g. |
Haselnusskrokant | 200 g. |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Marzipanfrรผchte von Schwartau | 12 Stรผck |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1 Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum machen,Joghurt, Zucker und Eierlikรถr verrรผhren, 300 ml. Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, Obstler erwรคrmen, Gelantine ausdrรผcken und im Obstler auflรถsen.
2.Nach und nach die Joghurtmasse zu der Gelantine rรผhren, steife Sahne unterheben, Bananenpรผree auch unterheben, Masse halbieren, eine Hรคlfte auf den Boden verteilen, nรคchster Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzter Boden darauf legen, fรผr ca. 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.400 ml. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Torte rundum mit der Sahne bestreichen auch oben, Haselnusskrokant an den Rand drรผcken, auf der Torte die Marzipanfrรผchte als deko verteilen.
4.Bild folgt, steht schon in meinem Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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