1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte " 3 "

Hochzeitstorte " 3 "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Biskuit vom Bรคcker1
Gelantine12 Blatt
Sauerrahm4 Becher
Zucker150 g.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahne4 Becher
Garnitur etwas
Sahne3 Becher
Vanillezucker3 Pรคckchen
Sahnesteif3 Pรคckchen
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen von Schwartau etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden vom Bรคcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.

    2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren, aufgelรถste Gelantine einrรผhren, Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hรคlfte von der Creme darauf verteilen, nรคchsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitstorte " 3 "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich