Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Biskuit vom Bรคcker | 1 |
Gelantine | 12 Blatt |
Sauerrahm | 4 Becher |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 4 Becher |
Garnitur | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Schokostreusel | etwas |
Marzipanrosen von Schwartau | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden vom Bรคcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.
2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren, aufgelรถste Gelantine einrรผhren, Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hรคlfte von der Creme darauf verteilen, nรคchsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kรผhlschrank stellen.
4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โHochzeitstorte " 3 "โ