Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker | 1 |
Gelantine | 12 Blatt |
Sauerrahm | 4 Becher |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Garnitur | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Marzipanrosen von Schwartau | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden vom Bäcker ( 28 cm ), in drei Teile schneiden lassen.
2.Sauere Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren, aufgelöste Gelantine einrühren, Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Einen Tortenboden auf eine Platte legen,Formring darum machen, die Hälfte von der Creme darauf verteilen, nächsten Boden darauf legen, restliche Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen, in den Kühlschrank stellen.
4.Sahne steif schlagen und die Torte rundum mit der Sahne bestreichen, am Rand mit Schokostreusel garnieren, und die Marzipanrosen als Deko darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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