Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollmichschokolade | 100 g |
Eier | 6 |
Zucker | 225 g |
gem.Haselnüsse | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Vanillezucker | 3 Pck. |
Giotto | 40 Kugeln |
gehackte Haselnüsse | 150 g |
frische Pfirsische | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 26 cm Springform ausbuttern.
2.Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen... ger. Schokolade, gemahlene Nüsse und Mehl unterheben.
3.In die Form füllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkühlen lassen.
4.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto zerstoßen und unter die Sahne heben.
5.Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Die geh. Haselnüsse an den Tortenrand drücken.
6.Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Giotto-Torte“