Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Vollmichschokolade | 100 g |
Eier | 6 |
Zucker | 225 g |
gem.Haselnรผsse | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Vanillezucker | 3 Pck. |
Giotto | 40 Kugeln |
gehackte Haselnรผsse | 150 g |
frische Pfirsische | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 26 cm Springform ausbuttern.
2.Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen... ger. Schokolade, gemahlene Nรผsse und Mehl unterheben.
3.In die Form fรผllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkรผhlen lassen.
4.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto zerstoรen und unter die Sahne heben.
5.Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Die geh. Haselnรผsse an den Tortenrand drรผcken.
6.Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โGiotto-Torteโ