1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vollmichschokolade100 g
Eier6
Zucker225 g
gem.Haselnรผsse200 g
Mehl1 EL
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pck.
Vanillezucker3 Pck.
Giotto40 Kugeln
gehackte Haselnรผsse150 g
frische Pfirsische2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 26 cm Springform ausbuttern.

    2.Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen... ger. Schokolade, gemahlene Nรผsse und Mehl unterheben.

    3.In die Form fรผllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkรผhlen lassen.

    4.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto zerstoรŸen und unter die Sahne heben.

    5.Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Die geh. Haselnรผsse an den Tortenrand drรผcken.

    6.Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich