1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollmichschokolade100 g
Eier6
Zucker225 g
gem.Haselnüsse200 g
Mehl1 EL
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pck.
Vanillezucker3 Pck.
Giotto40 Kugeln
gehackte Haselnüsse150 g
frische Pfirsische2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 26 cm Springform ausbuttern.

    2.Schokolade fein reiben. Eier und Zucker schaumig schlagen... ger. Schokolade, gemahlene Nüsse und Mehl unterheben.

    3.In die Form füllen und auf der Mittelschiene 30 min. backen....abkühlen lassen.

    4.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. 30 Giotto zerstoßen und unter die Sahne heben.

    5.Die Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Die geh. Haselnüsse an den Tortenrand drücken.

    6.Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den restlichen Giotto-Kugeln dekorativ auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich