1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Tiramisu-Stückchen

Pfirsich-Tiramisu-Stückchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche2 Dosen
Löffelbiskuits400 Gramm
Pfirsichlikör10 Esslöffel
Schlagsahne500 Gramm
Gelatine15 Blatt
Magerquark1 Kilogramm
Vollmilchjoghurt500 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Pfirsichsaft150 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.

    2.Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln.

    3.Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.

    4.Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen. Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen.

    5.Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu-Stückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich