Zutaten für 12 Personen
Boden : | |
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Eier | 2 Stk. |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | 100 g |
Mehl | 40 g |
Mondamin-Pulver | 30 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Creme: | |
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Mascarpone | 250 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
Naturjoghurt | 2 Becher |
Erdbeerpüree | 125 g |
Gelatine | 7 Blatt |
Erdbeeren, geschnitten | 125 g |
igstellen : | |
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Erdbeeren ganz | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Biskuit Boden herstellen.
1.Eier mit Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen. Mehl, Mondamin, Backpulver mischen ein sieben, unterheben. Springform am Rand fetten, unten mit Backpapier belegen. Teig einfüllen. Backen bei 180°C 12-15 Min. Stäbchenprobe machen, auskühlen lassen.
Erdbeeren vorrichten :
2.Alle waschen Gün entfernen. 125 g mixen für die Creme. 125 g schneiden für die Füllung Rest ganz lassen für die Deko.
Creme :
3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Zucker, Vanille, Zitronensaft mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.Erdbeerpüree unter die Creme geben. Gelatine auflösen, angleichen, einrühren. Creme leicht anziehen lassen ( Kühlschrank)
5.Boden auf eine Platte legen, Ring umstellen. Creme einfüllen. Gute 2-3 Std. kühlen.
6.Sahne schlagen mit Sahnesteif + 2 Päckch. Vanillezucker. Sahne in einen Spritzbeutel mit 15er Sterntülle füllen. Tuffs aufspritzen.
7.Für die Deko Erdbeeren in der Mitte durchschneiden. Auflegen. Ihr könnt nach Eurem Geschmack verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Torte zu jedem Fest !“