Zutaten fรผr 8 Personen
Boden (20 cm) | |
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Zucker | 50 g |
Eier | 3 |
Mehl | 50 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | 2 TL |
Fรผllung | |
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Erdbeeren | 600 g |
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Tortengusspulver | 1 |
Zucker | 1 EL |
Zuckerfiguren zum dekorieren | etwas |
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Zubereitung
1.Eier trennen.Eiweiร steifschlagen.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Mehl,Speisestรคrke,Salz und Backpulver zusammen mit dem Eischnee unter die Eiermasse heben.Teig in eine mit Backpapier ausgelegten Springform (20) fรผllen und im Ofen bei 180ยฐ 25 Min. backen.Erkalten lassen.
2.Erdbeeren waschen und entstielen.15 Erdberen halbieren.Die restlichen klein schneiden.
3.Mascarpone mit Sahne ,Vanillezucker und Zucker cremig schlagen.1/3 Creme zu Seite stellen.In der restlichen Creme die klein geschnittene Erdbeeren unterheben.
4.Boden einmal quer durchschneiden einen Boden auf eine Platte legen.Einen Ring umlegen. Creme einfรผllen und glatt streichen.Den zweiten Boden drauflegen.
5.Von der zurรผck behaltene Creme 3 El beiseite stellen fรผr den Rand.Restliche Creme auf die Torte streichen.Halbierte Erdbeeren drauf legen.
6.Tortenguร nach Packungsanweisung zubereiten.Etwas erkalten lassen und รผber den Erdbeeren gieรen.Im Kรผhlschrank erkalten lassen.Die Torte von dem Ring befreien und den Rand mit der letzten Creme bestreichen. Mit den Zuckerfiguren dekorieren.
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