Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 100 g |
Orangensaft | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Mascarpone | 500 g |
etwas abgeriebene Orangenschale | etwas |
Zucker | 65 g |
Kakaopulver | 1 TL |
Raffaellokugeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Löffelbiskuits auslegen und mit Orangensaft tränken. Milch, geriebene Orangenschale und Zucker mit Mascarpone glatt rühren. Creme dünn auf den Biskuitboden streichen und mit der ZImt-/Kakaopulver-Mischung bestäuben. Das Tiramisu ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Raffaello vorsichtig halbieren, dekorativ auf die Creme verteilen und leicht andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Raffaello Tiramisu“