1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit feinem Lebkuchen

Tiramisu mit feinem Lebkuchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone150 g
Quark150 g
Milch4 EL
Rum2 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Kakaopulver1 TL
Lebkuchen mit Schokoglasur am Boden, ohne Oblaten8 Stรผck
Glรผhwein, kalt150 ml
Kakaopulver zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Mascarpone mit Quark, Milch, Rum, Vanillezucker und Kakao in einer Schรผssel glattrรผhren. Die Lebkuchen in Streifen schneiden und mit dem kalten Glรผhwein trรคnken. Abwechselnd Creme und lebkuchenstreifen in eine kleine, hohe Auflaufform schichten. Mit Creme abschliessen. Die Tiramisu fรผr mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit kakaopulver bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu mit feinem Lebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich