1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit feinem Lebkuchen

Tiramisu mit feinem Lebkuchen

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 g
Quark150 g
Milch4 EL
Rum2 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Kakaopulver1 TL
Lebkuchen mit Schokoglasur am Boden, ohne Oblaten8 Stück
Glühwein, kalt150 ml
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Mascarpone mit Quark, Milch, Rum, Vanillezucker und Kakao in einer Schüssel glattrühren. Die Lebkuchen in Streifen schneiden und mit dem kalten Glühwein tränken. Abwechselnd Creme und lebkuchenstreifen in eine kleine, hohe Auflaufform schichten. Mit Creme abschliessen. Die Tiramisu für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit feinem Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich