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Kaffee-Tiramisu-Schnitten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier2
Zucker100 Gramm
ร–l100 ml
Milch100 ml
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Packung
Belag: etwas
Mascarpone500 Gramm
Kaffeejoghurt2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Zucker50 gramm
Biskotten nach Bedarf etwas
Kaffee zum Eintauchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. ร–l und Milch einrรผhren. Mehl mit 2 El Kakaopulver und dem Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig auf ein Blech streichen und ei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Fรผr den Belag Mascarpone glatt rรผhren, Zucker und Kaffeejoghurt einrรผhren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Hรคlfte Creme auf den ausgekรผhlten Boden streichen, Biskotten in Kaffee tauchen und darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

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    Rezept von Muckisale
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