Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
รl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Belag: | etwas |
Mascarpone | 500 Gramm |
Kaffeejoghurt | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 50 gramm |
Biskotten nach Bedarf | etwas |
Kaffee zum Eintauchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. รl und Milch einrรผhren. Mehl mit 2 El Kakaopulver und dem Backpulver mischen und unterrรผhren. Teig auf ein Blech streichen und ei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Fรผr den Belag Mascarpone glatt rรผhren, Zucker und Kaffeejoghurt einrรผhren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Hรคlfte Creme auf den ausgekรผhlten Boden streichen, Biskotten in Kaffee tauchen und darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Kalt stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKaffee-Tiramisu-Schnittenโ