Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Qimiq | 250 g |
Milch | 100 ml |
Rohrzucker | 60 g |
Kahlua | 3 EL |
Löffelbiskuits | 20 Stk. |
Kaffee | 150 ml |
Rohrzucker | 1 TL |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Qimiq glattrühren. Mascarpone, Milch, Zucker und Kahlua beigeben, gut vermischen. Den geschlagenen Rahm unterziehen. Kaffee mit Zucker verrühren. Die Löffelbiscuits in der Kaffeelösung wenden, abwechselnd mit der Crème und Himbeeren in eine Form schichten und mit Crème abschliessen. Die Himbeeren lassen sich in gefrohrenem Zustand super zerbröseln. 2-3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren kann das Tiramisu mit Kakaopulver bestreut werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Himbeertiramisu“