Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuitt | 150 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
starken Kaffee | ½ Tasse |
Amaretto | ¼ Tasse |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaffee und Amaratto mischen. Die Löffelbiskuitt von beiden Seiten kurz in die Kaffee/Amarettomischung eintauchen. In eine Auflaufform legen und Creme darüber verteilen. Den Vorgang wiederholen und dann in den Kühlschrank. Der Nachtisch muß
2.gut gekühlt serviert werden. Vorher noch mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Amaretto“