Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten 3 Eier 100g Zucker 500g Mascarpone 100g Eierlikör 50g Amaretto 1 Tasse Kaffee 2 Wiener - Biskuitböden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Eiweiß mit 50g zucker zu Schnee schlagen Eigelb mit 50g zucker schaumig rühren, Mascarpone unterheben Eierlikör und Eischnee locker unterziehen Einen Biskuitboden in eine Steingutform legen, mit der Tränke aus Kaffee und Amaretto vollsaugen lassen, dann die Creme darauf streichen. Den zweiten Boden darauflegen, ebenfalls tränken und eine weitere Schicht Creme glatt aufstreichen . Zum Schluß das Tiramisu mit Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Tiramisu“