Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerei Eigelb frisch | 8 |
Mascarpone | 1000 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 2 Päckchen |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Amaretto | 4 cl |
starken kaffee | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.eigelb,puderzucker und amaretto gut verrühren. mascarpone mit dem schneebesen unterrühren (nie mit dem mixer) löffelbiskuit leicht in den Kaffee tauchen (in den Kaffee noch etwas Rum und Amaretto geben) abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten. vor dem servieren mit dem Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „tiramisu“