Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch-Schnitten | 5 Stück |
Mascarpone | 250 gr. |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 1 |
Zucker | ½ EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Eine hohe Glasform (14+14 ) mit ca.2 1/2 Stück Milch-Schnitten auslegen .
2.Mascarpone mit Vanillemark glatt rühren .Sahne steif schlagen .Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mascarpone -Creme nach und nach unterrühren .Sahne vorsichtig unterheben .
3.Die Hälfte der Creme auf den Milch-Schnitten verteilen ,mit den restlichen 2 1/2 Milch-Schnitten belegen .Restliche Masarpone-Creme auf den Milch-Schnitten verteilen und mit einem Löffel glatt streichen .
4.Tiramisu ca.2 Stunden kalt stellen .Mit Kakaopulver bestäuben .Ich habe noch kleine Schokoladenherzen darauf verteilt und die Deko-Kerzen für meinen Sohn der Heute 30 Jahre alt geworden ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tiramisu mit Milch-Schnitte“