1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit Amaretto

Mascarponecreme mit Amaretto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Mascarpone250 g
Quark250 g
Zucker1 EL
Amarettini Mandelkekse100 g
Amaretto5 EL
Eierlikör50 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mit Mascarpone, Quark und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Evt. mit etwas Milch glattrühren.

    2.Die Hälfte der Amarettinis auf vier Dessertgläser oder -schälchen verteilen und mit etwas Amaretto beträufeln. Etwas Mascarponecreme darübergeben. Wieder eine Schicht Amarettinis darauflegen und mit Amaretto beträufeln. Die restliche Creme darauf verteilen.

    3.Creme kalt stellen. Vor dem Servieren mit Eierlikör beträufeln und mit etwas Kakaopulver bestäuben. Evt. noch mit Amarettinis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich