1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Amarena-Creme

Amaretto-Amarena-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone400 gr
Zucker2 EL
Eigelb3
Amaretto3 cl
Gelatine1 Blatt
Amarettini100 gr
Amarenakirschen oder die selbstgemachten nach Rezept von1 Glas
"Anna-Anita" etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen. Den Amaretto zufรผgen und weiter schaumig schlagen.

    2.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflรถsen. Zur Eiercreme geben. Mascarpone ebenfalls zufรผgen und alles gut verrรผhren.

    3.Amarettini leicht zerbrรถseln (4 fรผr die Deko zurรผckbehalten) und schichtweise mit der Creme in 4 Dessertglรคser fรผllen. Etwa eine halbe Stunde kรผhl stellen.

    4.Amarenakirschen mit Saft auf den Desserts verteilen und mit je einem Amarettino garnieren. Wer es weniger kalorienreich mรถchte, kann statt Mascarpone auch Schmand verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto-Amarena-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich