Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 2 |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Marsala | 80 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | ½ Pรคckchen |
Mascarpone | 250 Gramm |
Honig flรผssig | 3 Esslรถffel |
Amarettini Mandelkekse | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รpfel vierteln, schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln. In einen Topf geben. Mit Zucker bestreuen und mit Marsala รผbergieรen. Kurz aufkochen und ca. 15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen und pรผrieren.
2.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit Honig glatt rรผhren. Sahne unterheben und kalt stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbrรถseln.
3.In zwei Dessertglรคser zuerst Mascarponecreme, dann Amaretti, wieder Creme, Apfelpรผree und zuletzt Creme "einschichten". Mit Amarettibrรถseln bestreuen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMascarpone - Apfel - Amaretti - Dessertโ