Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Orangen | 2 |
Clementinen | 2 |
Saft einer Orange | etwas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen und Clementinen schälen und filetieren. Beides in kleine Stückchen schneiden. Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Den ausgepressten Saft und etwas Zimt und Zucker unterrühren. Bis auf ein paar Orangenstücke für die Deko den Rest unter die Creme mischen. Die Clementinenstückchen auf den Boden eines schönen Glases legen und mit der Mascarpone-Orangecreme auffüllen. Die restlichen Orangenstückchen auf der Creme verteilen und jeweils mit noch etwas Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Creme mit einem Hauch Zimt“