Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Orangen | 2 |
Clementinen | 2 |
Saft einer Orange | etwas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen und Clementinen schรคlen und filetieren. Beides in kleine Stรผckchen schneiden. Mascarpone mit dem Joghurt verrรผhren. Den ausgepressten Saft und etwas Zimt und Zucker unterrรผhren. Bis auf ein paar Orangenstรผcke fรผr die Deko den Rest unter die Creme mischen. Die Clementinenstรผckchen auf den Boden eines schรถnen Glases legen und mit der Mascarpone-Orangecreme auffรผllen. Die restlichen Orangenstรผckchen auf der Creme verteilen und jeweils mit noch etwas Zimt bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โOrangen-Mascarpone-Creme mit einem Hauch Zimtโ