Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett Vanille-Mandel | 450 g |
Sahne | 200 g |
Sofortgelatine | 1 Pรคckchen |
Apfelmus | 400 g |
Lรถffelbiskuits grob zerbrรถselt | 6 |
Eierlikรถr | 6 EL |
Feigen frisch | 3 |
Schokoladendekor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Creme die Mascarpone mit dem Joghurt verrรผhren. Die Sahne fest aufschlagen und zusammen mit dem Apfelmus (ich hatte Apfelmus aus eigener Herstellung, siehe mein KB) und der Gelatine unter die Mascarponemasse rรผhren.
2.Die Lรถffelbiscuits grob zerbrรถseln und in eine Schale geben, mit dem Eierlikรถr trรคnken. Die Creme darauf geben und dann fรผr mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Zum Finisch frische Feigen aufschneiden und zusammen mit Schokoladenornamenten dekorieren.
4.Tipp: Wer keine Feigen mag, dekoriert mit anderem Obst, z.B. mit karamelliesierten Apfelscheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Apfel-Mascarpone-Cremeโ