1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Apfel-Mascarpone-Creme

Dessert: Apfel-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone250 g
Griechischer Joghurt 10% Fett Vanille-Mandel450 g
Sahne200 g
Sofortgelatine1 Pรคckchen
Apfelmus400 g
Lรถffelbiskuits grob zerbrรถselt6
Eierlikรถr6 EL
Feigen frisch3
Schokoladendekor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Creme die Mascarpone mit dem Joghurt verrรผhren. Die Sahne fest aufschlagen und zusammen mit dem Apfelmus (ich hatte Apfelmus aus eigener Herstellung, siehe mein KB) und der Gelatine unter die Mascarponemasse rรผhren.

    2.Die Lรถffelbiscuits grob zerbrรถseln und in eine Schale geben, mit dem Eierlikรถr trรคnken. Die Creme darauf geben und dann fรผr mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    3.Zum Finisch frische Feigen aufschneiden und zusammen mit Schokoladenornamenten dekorieren.

    4.Tipp: Wer keine Feigen mag, dekoriert mit anderem Obst, z.B. mit karamelliesierten Apfelscheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Apfel-Mascarpone-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich