Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Zucker, gehäuft | 2 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
TK-Beerenmischung | 250 g |
Schokoraspel | etwas |
Cantuccini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Unaufgetaute Früchte locker darunter heben. Cantuccini grob hacken. Die Creme mit Schokoladenstreuseln und Kekskrümeln bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren“