Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelbe | 4 |
Rohrohrzucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 Schuss |
Mascarpone | 250 g |
Spalten von einem frischen Pfirsich | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Rum unterschlagen. Nun die Mascarpone krรคftig unterschlagen, so dass eine schรถne fluffige Creme entsteht.
2.Die Creme nun auf 2 Dessertglรคser verteilen, gut abdecken und dann fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Zum Servieren mit Pfirsichspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMascarpone-Rum-Cremeโ