1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Rum-Creme

Mascarpone-Rum-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelbe4
Rohrohrzucker3 EL
Salz1 Prise
Rum1 Schuss
Mascarpone250 g
Spalten von einem frischen Pfirsich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Dann den Rum unterschlagen. Nun die Mascarpone krรคftig unterschlagen, so dass eine schรถne fluffige Creme entsteht.

    2.Die Creme nun auf 2 Dessertglรคser verteilen, gut abdecken und dann fรผr mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Zum Servieren mit Pfirsichspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Rum-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich