1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen

Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cremefine250 ml
Vanillezucker2 Pck.
Naturjoghurt300 g
Mascarpone500 g
Raspelschokolade feinherb150 g
TK - Schattenmorellen350 g
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Die Mascarpone unterrühren. 100g der Raspelschokolade dazugeben u. verrühren.

    2.Die aufgetauten Schattenmorellen in eine Auflaufform geben. Die Creme darauf verteilen u. für 4-5 Std. kalt stellen.

    3.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker u. etwas Raspelschokolade darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich