Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Cremefine | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Naturjoghurt | 300 g |
Mascarpone | 500 g |
Raspelschokolade feinherb | 150 g |
TK - Schattenmorellen | 350 g |
brauner Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt unterrรผhren. Die Mascarpone unterrรผhren. 100g der Raspelschokolade dazugeben u. verrรผhren.
2.Die aufgetauten Schattenmorellen in eine Auflaufform geben. Die Creme darauf verteilen u. fรผr 4-5 Std. kalt stellen.
3.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker u. etwas Raspelschokolade darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โMascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellenโ