Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 2 Becher |
Joghurt 3,5% | 2 Becher |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Tiefkühl Erdbeeren 500g | 1 Beutel |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Zucker | etwas |
Gugelhupf gekauft | 1 |
bunte Streuselkugeln | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Creme fraiche verrühren, Zucker nach Bedarf zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben. Erdbeeren auftauen lassen und pürrieren. 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben und mit Zucker abschmecken. Den Gugelhupf in Scheiben schneiden und in ein Glas geben, dann die pürrierten Erdbeeren darüber und dann die Mascarpone-Creme. Das Ganze nocheinmal wiederholen. Obendrauf bunte Streuselkugeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Tiramisu im Glas“