1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone2 Becher
Joghurt 3,5%2 Becher
Quark Doppelrahmstufe1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Zucker etwas
Tiefkühl Erdbeeren 500g1 Beutel
Zitronensaft2 Eßl.
Zucker etwas
Gugelhupf gekauft1
bunte Streuselkugeln1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Creme fraiche verrühren, Zucker nach Bedarf zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben. Erdbeeren auftauen lassen und pürrieren. 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben und mit Zucker abschmecken. Den Gugelhupf in Scheiben schneiden und in ein Glas geben, dann die pürrierten Erdbeeren darüber und dann die Mascarpone-Creme. Das Ganze nocheinmal wiederholen. Obendrauf bunte Streuselkugeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich