Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikosen Abtropfgewicht etwa 300 g | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 50 g |
Aprikosensaft aus der Dose | 4 EL |
Schlagsahne | 1 Pck |
Sahnesteif | 1 Pck |
Schoko-Cookies | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frรผchte aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen. In dieser Zeit die Mascarpone mit den 4 EL Saft verrรผhren und mit dem Zucker sรผรen. Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und diesen dann unter die Mascarpone heben. Nun einige Aprikosen fรผr die Deko aufheben. Den Rest mit etwas Pfirsichsaft mit dem Mixstab pรผrieren.
2.Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz oder Fleischklopfer zerkleinern. Die Dessertglรคser oder -schรคlchen zuerst etwas von der hellen Mascarponecreme in die Glรคser geben, dann Keksbrรถsel und dann immer im wechsel in die Glรคser geben zum Schluss sollte es wieder die Mascarponemasse sein.
3.Nun von den Aprikosenmuss als Abschluss auf die Glรคser geben und mit etwas Pfirsichfrucht dekorieren.
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vom
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