Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 gr |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Zucker | 2 ½ EL |
Löffelbiskuits | 5 einzelne |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen. Den Saft nicht wegschütten!
2.Mascarpone mit dem Mandarinen Wasser zu einer glatten Creme rühren. Zucker unterheben und so lange weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.Zwei bis Drei Gläser zum befüllen vorbereiten.
4.Löffelbiskuits zerbröseln. Nun die Gläser mit der ersten Schicht Löffelbiskuits füllen. Mascarpone Creme darauf, und mit Mandarinenstücke bedecken. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits, Creme und Mandarinenstücke. Zum Abschluss mit Mandelblättchen bestreuen.
5.Mindestens 4 Stunden kühl stellen.
6.Ein schnelles Glas Dessert :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Mascarpone- Mandarinen Creme“